Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, VITAMINA A
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARMENTO, Silene Bruder Silveira et al. Consumo de carotenóides totais por alunos da rede pública de ensino do municipio de Seropédica/RJ. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 12 maio 2024.APA
Sarmento, S. B. S., Dorna, N. S., Gaino, N. M., Mooz, E. D., Danelon, M. S., Castro, F. T., & Tabai, K. C. (2011). Consumo de carotenóides totais por alunos da rede pública de ensino do municipio de Seropédica/RJ. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Sarmento SBS, Dorna NS, Gaino NM, Mooz ED, Danelon MS, Castro FT, Tabai KC. Consumo de carotenóides totais por alunos da rede pública de ensino do municipio de Seropédica/RJ. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 12 ]Vancouver
Sarmento SBS, Dorna NS, Gaino NM, Mooz ED, Danelon MS, Castro FT, Tabai KC. Consumo de carotenóides totais por alunos da rede pública de ensino do municipio de Seropédica/RJ. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 12 ]